СОЛИДАРНОСТЬ СИЛЬНЕЕ COVIDАРНОСТИ
г. Сургут
ул. Энтузиастов, д.48, оф. 207

НОВЫЕ РЕАЛИИ – НОВЫЕ РЕШЕНИЯ

29 Мая

Анонс:

В Объединённой первичной профсоюзной организации ПАО «Сургутнефтегаз» Нефтегазстройпрофсоюза России состоялась XII отчётно-выборная конференция.

Михаил Чабарай от имени профсоюзного комитета отчитался о работе объединённой профорганизации за пятилетний период. В частности, он отметил, что в отчетный период удалось во взаимодействии с социальным партнёром добиться в полном объёме выполнения обязательств по коллективному договору, а именно:

· произведены денежные выплаты по коллективному договору с учётом премий к наградам, материальной помощи работникам акционерного общества и неработающим пенсионерам, займов, оплаты льготного проезда к месту использования отпуска и обратно, месту учёбы, оздоровления работников, подготовки кадров и негосударственного пенсионного обеспечения;

· осуществлены социальные выплаты согласно трудовому законодательству, которые включают в себя надбавки по доставке работающих вахтовым методом до места работы и обратно, обеспечение специальной одеждой и молоком, содержание объектов межсменного отдыха, страхование от несчастных случаев на производстве, возмещение морального вреда;

· большое развитие получила социальная деятельность, включая поддержку детства и юношества, проведение социально-культурных и спортивно-оздоровительных мероприятий.

По состоянию на 01 января 2020 года в структуру ОППО ПАО «Сургутнефтегаз» входит 60 первичных профсоюзных организаций. Это первичные профсоюзные организации структурных подразделений ПАО «Сургутнефтегаз», а также общества с ограниченной ответственностью «Сургутмебель» и частного учреждения дополнительного образования специализированная детско-юношеская спортивная школа олимпийского резерва «Нефтяник». Общая численность членов Профсоюза на 01 января 2020 года – 98 тысяч 176 человек.

Делегаты конференции подвели итоги пятилетней работы профсоюзного комитета и КРК, признав «удовлетворительной» работу выборных органов, наметили перспективные планы работы на очередной срок полномочий профорганов и избрали новые составы руководящих и контрольно-ревизионного органов ОППО.

Большинством голосов на ближайшие пять лет председателем ОППО ПАО «Сургутнефтегаз» вновь избран Михаил Чабарай, его заместителями Иван Горбенко и Игорь Подляскин. В состав профсоюзного комитета избрано 64 человека.

Елена ПЕРВУХИНА
Фото автора

Задать
вопрос

Задать вопрос председателю




Отправляя настоящую форму, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Ошибка! Проверка не пройдена.missing-input-response